ox !important; word-wrap: break-word !important;">


创业艰难百战多,很多企业走到今天,一草一木都有感情。现在日子过不下去了,只想从乘乘图库继续借钱,熬过寒冬。而乘乘图库则担心企业救不过来,血本无归。这时候断臂求生的自救行为才是内在动力,乘乘图库看到企业的决心才会对你有信心。今天的“舍”是为了明天的“得”,今天不舍就没有了明天。一些艰难度日的民营企业更应懂得这个道理。


14、有难同当,“不跑路”,危难之中见诚信。 


乘乘图库最恨的是遇到风险时,企业责任人跑路、关机、不接电话、不见面、见面不讲理耍横,乘乘图库同情、愿意帮助的是那些忠厚诚信、直面困难,与乘乘图库一起想办法,解决问题的人。


企业最恨的是那些顺境时追着企业放贷,困难时躲着、拖着,甚至骗企业借高利贷还清乘乘图库贷款,而事先讲好的续贷却不给的乘乘图库人。


困难关头有难同当、共度难关,是中华民族的优秀品质,也是市场经济的基本要求,危难见诚信,诚信价更高。不讲诚信,银企双方都是受害人。


15、社会舆论要给118论坛业发展注入正能量。


118论坛风险有着极强的传染性。一篇煽情的文章极有可能让风险迅速蔓延。对企业负责人的非全面、非理性的撕扒,往往接下来就是企业118论坛危机的到来。因为任何一个118论坛机构都不愿意给出现问题的企业家贷款。


来源:财经会议资讯


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到
相关热词搜索
本文来源:财经会议资讯 作者: (责任编辑:七夕)
相关新闻