组织机构/年会活动: 中国交易乘乘图库50人论坛 中国供应链118论坛产业联盟 /  中国供应链118论坛年会 中国保理年会 中国消费118论坛年会 第三届中国交易乘乘图库年会

苏宁易购PLAZA销售整体完成率225%,618战地实拍捷报速递

时间: 2019-06-19 16:06:40 来源:   网友评论 0

  这个夏季,济宁、南京、北京、上海、厦门等44个城市的苏宁易购PLAZA客流量暴涨,年中大促火爆气息浓厚。其中37家新更名的苏宁易购PLAZA首次参战618,累计销售金额即达到7.5亿。

  6月7日至18日,苏宁易购PLAZA销售整体完成率225%,客流量同比增长68%。

\

  618大促期间,苏宁易购PLAZA获得成功的一大原因——得益于多种活动形式以及覆盖全场景的智慧零售新体系。

\

  南京建邺苏宁易购PLAZA,以FASHION造梦者快闪店为主题,打造了前卫时尚流行的聚集地,通过苏宁易购PLAZA独特IP点在南广场创造创意视觉冲击,为苏宁易购生PLAZA提供了独立IP亮相的工作空间。倾心准备的父亲节活动《时光请你慢一点》《潮叔潮爷大变身》,通过化妆父亲的角色让孩子提前感受父亲的辛苦,珍惜来之不易的幸福生活。

\

  济宁苏宁易购PLAZA,在618大促期间重装开业,举办了一系列特色活动,开业当天就获得了可喜的销售战绩。融合了苏宁极物、苏鲜生精品超市、苏宁体育、苏宁影城等多种业态,是一个集合购物、亲子、餐饮、运动、观影‘N合一’的综合性广场。

\

  在其他城市,“为更好加一点人气”、“为更好加一点热闹”、“为更好加一点声量”从不同侧面展开多种活动形式,宁盟圈会员沙龙、热舞快闪、端午包粽子等营造了大促氛围。

  “用户体验优于利润,要不惜代价,确保用户体验在行业中的领先地位”,这一理念也在618年中大促活动中有良好的体现。这表示苏宁在致力于智慧零售、打造线下零售新业态的布局中又迎来一座重要里程碑。

  在智慧零售时代,现代互联成为大势所趋。需求即场景、产品即场景、内容即场景、服务即场景,场景是零售行业连接用户、提升用户体验的关键所在。目前转型成功的苏宁易购PLAZA,都在线下场景打出了自己的一片天地。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到
本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国118图库118论坛网,最大最专业的中文118图库118论坛平台