组织机构/年会活动: 中国交易乘乘图库50人论坛 中国供应链118论坛产业联盟 /  中国供应链118论坛年会 中国保理年会 中国消费118论坛年会 第三届中国交易乘乘图库年会

京东618“无界狂欢”席卷线上线下,京东电脑数码专卖店落地潮州

时间: 2019-06-12 15:06:52 来源:   网友评论 0

  转眼京东618年中大促赛程便已过半,各大厂商各显峥嵘,促销花样与信息“轰炸”不断,最近京东电脑数码又打出了“大动作”,传出了不一样的信息!不仅在线上推出众多优惠玩法,还联动百家线下的京东电脑数码专卖店开启百店狂欢!京东电脑数码正是此次活动的主要参与者和重要推动者,推出万千爆款优惠新品,为用户打造一场线上线下双城狂欢!

\

  今年的京东618,京东电脑数码不止线上卖得好,线下人气更是火爆!在云集各大厂商的京东618年中大促期间,电脑数码产品消费依然是重头戏。据透露,京东电脑数码品类线下成交额是去年同期11倍,其中,笔记本、路由器、音箱等品类都同比去年获得大幅度的提升,京东电脑数码专卖店将围绕商品资源、优惠活动、体验服务等多方面进行全方位的高效升级。

\

  京东电脑数码专卖店更是传承了京东线上的“品质”基因,汇集了众多电脑数码的爆款产品,还有着线下触手可达优质的服务和体验。在促销让利基础上,释放优惠券刷爆“朋友圈”,引发了新一轮的领券狂潮,同时,京东还根据顾客定位,在线上同款商品引导顾客线下体验。这也就不难解释京东618期间万千小伙伴纷纷到店购买的原因啦!

\

  在京东电脑数码每日竞速榜可以看到,众多京东电脑数码专卖店中,潮州市枫溪区店成为新晋“小鲜肉”,连续五天霸榜线下门店销售额第一,广东省消费者对于京东线下店的认同,而昆明市一二一大街店与新乡市体育中心联鑫店屈居亚军,紧随其后。

\

  从竞速榜还可以看到,在汇聚了众多电脑数码品牌与产品的京东电脑数码专卖店中,联想笔记本的老大地位一直不可撼动,多天来一直卫冕冠军榜首,荣耀、惠普不甘落后,紧追不舍;在影音和路由器品类,则由小度和普联分别蝉联品牌销额当日第一,可见爆款产品的品质,一直以来备受消费者认可。

\

  值得一提的是,京东电脑数码专卖店不仅好看、好逛,开业期间更要将潮州的电脑数码市场价格直接拉下平均值,提前开启京东618主场秀。喜欢电脑数码产品的小伙伴们千万不要错过京东618线上线下联动大促的机会哦,线上游览,线下体验,购物简直不要太贴心!感兴趣的小伙伴们快快进店体验吧!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到
  •  验证码:
热点文章
中国118图库118论坛网,最大最专业的中文118图库118论坛平台