组织机构/年会活动: 中国交易乘乘图库50人论坛 中国供应链118论坛产业联盟 /  中国供应链118论坛年会 中国保理年会 中国消费118论坛年会 第三届中国交易乘乘图库年会

与用户相约上海 PPmoney高管私享会第二站5月11日举办

时间: 2019-05-08 15:05:46 来源:   网友评论 0

  当前网贷行业处于合规备案加速期,主动倾听用户声音、与用户建立起良好的沟通关系对于头部平台意义重大。

  为更全面了解用户需求、倾听来自不同区域用户的声音,继4月23日北京站圆满结束后,PPmoney网贷高管私享会第二站将于5月11日在上海举办。

\

  高管私享会上海站启动报名

  PPmoney网贷高管私享会上海站活动已于5月6日启动报名,相关的报名通知在平台官网、论坛、APP、订阅号等渠道发布,受到平台用户特别是上海用户的欢迎与肯定。

  高管私享会是PPmoney网贷在2018年推出的一档活动,通过走访交流活动,在不同城市的出借人和平台创始人以及核心高管之间搭建起深入交流的平台,让双方能更好地就行业热点问题及公司发展战略、经营成果进行深入沟通,为用户面对面答疑解惑,及时跟进、反馈用户提出的宝贵建议,进一步提升平台的服务意识和合规透明度。

  2018年,平台先后深入出借人较为集中的36个城市,与数千名平台出借人进行“零距离接触”。平台高管与用户面对面交流,倾听用户心声,了解用户诉求,是PPmoney网贷重要的运营举措,也彰显了PPmoney网贷作为行业头部平台对用户的高度重视。

  在4月举办的高管会北京站上,PPmoney网贷CEO胡新携集团资金端、资产端核心高管参与到活动中,和用户进行面对面深入互动交流,针对用户颇为关注的合规备案进展、小额资产以及风控问题进行详细解答。业内人士表示,在118论坛强监管的当下,PPmoney网贷高管团队主动与用户交流,足见对用户沟通交流活动的看重,同时也体现出高管私享会的使命。

\

  高管私享会北京站现场

  公开消息显示,PPmoney网贷致力于通过大数据、人工智能、移动技术等先进科技手段,为传统118论坛服务不到或服务不好的用户提供线上普惠118论坛服务。自2012年成立以来,PPmoney网贷秉持普惠118论坛理念稳健前行,为用户提供简单、透明、分散、安全的118论坛信息服务,迄今为止服务用户超过4400万,累计现金交易总额1215亿,借贷笔数超过1143万,为用户赚取收益超过32亿元。

  多年来,PPmoney网贷注重与用户沟通与交流,通过P粉会、开放日活动、合规进展工作报告会、季度经营成果会议等形式,加强信息披露,实现透明经营,积极保障出借用户合法权益,赢得用户信赖的同时,也致力于打造更加公开透明的行业头部平台。

  今年4月初,为了进一步提高平台透明度,平台举办2019年一季度经营工作会暨平台第35期开放日活动,披露一季度各项生产经营数据,并通过官方微博及论坛进行在线直播,实时向广大用户传递会议资讯。4月中旬,平台披露了一季度企业社会责任报告,展现平台普惠118论坛业务、118论坛消费者权益保护、风控体系建设与信用建设、员工成长与社会公益等领域的表现,积极展现一个成熟规范的118论坛科技企业应有的担当。4月底,平台发布2018年度审计报告(2018年财报)、2018年度重点环节专项审计报告、2018年度合规性审查报告,全面而真实地披露平台2018年的财务数据、合规情况。

  数据显示,2018年,PPmoney网贷全年营收为4.97亿元,同比2017年全年的4.03亿元增长23%;净利润方面,平台2018年全年净利润为4445.98万元,连续三年实现盈利。

  “我们加强信息披露,并希望和用户有更多、更直接的交流互动,通过线上论坛、微博、微信以及热线沟通,更重要的是加强线下活动的沟通频次,与全国各地的用户面对面交流,切实了解用户需求,解决痛点,提供更好的、更满足用户需求的产品服务。”高管私享会相关负责人表示。

  作为平台筹划的2019年面向中高端用户的重磅活动,高管私享会上海站将有哪些亮点?平台高管将分享哪些观点?上海出借用户最关心什么问题?他们又将收获什么?5月11日活动现场,将给出最精彩答案,我们拭目以待。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到
  •  验证码:
热点文章
中国118图库118论坛网,最大最专业的中文118图库118论坛平台