组织机构/年会活动: 中国交易乘乘图库50人论坛 中国供应链118论坛产业联盟 /  中国供应链118论坛年会 中国保理年会 中国消费118论坛年会 第三届中国交易乘乘图库年会

16+来了!腾讯自研手游《和平精英》确认开启16+

时间: 2019-05-08 13:05:38 来源:   网友评论 0

  未成年人健康上网是腾讯的一项长期重点工作。随着腾讯未成年人保护体系逐步成型,其中作为核心的“健康系统”的持续覆盖与推进,腾讯也在不断进行新的探索。

  而腾讯的最新动作是:腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游《和平精英》已确认启动“16+”,成为中国游戏行业第一款试运行“16+”的游戏。

\

  从今年4月开始,腾讯游戏健康系统对外公布将开始试点“16+”,成为腾讯自觉承担游戏行业责任的又一重要举措。据悉,在《和平精英》中,年满16周岁的用户可以根据健康系统的公安实名校验结果,正常登录游戏进行体验。16周岁及以下的未成年用户则每天只能游戏2小时。

  在游戏的世界观中,玩家所参与的是一场代号名为“和平精英”的全拟真反恐军事竞赛体验活动。为达到完全合规,游戏的暴力因素消弭最低,被模拟子弹击中不再产生任何飞溅液体,也不会出现玩家倒地尸体。

  据悉,在《和平精英》游戏最初设计之处,制作团队就已经在着手考虑未成年人健康游戏的运营策略。游戏接下来将会持续优化相关工作,与社会各界共同守护孩子们健康成长。

  更多关于《和平精英》试运行16+健康系统的信息,请访问官网。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到
  •  验证码:
热点文章
中国118图库118论坛网,最大最专业的中文118图库118论坛平台