,国际能源署署长比罗尔在谈及油价时表示,许多国家的经常账户赤字受高油价影响 。东南亚势将成为石油、天然气和煤炭的净进口地区,这增加了油价波动性,也增加了对能源安全的担忧 。


沙特为首的OPEC和俄罗斯等非OPEC成员国在6月同意提高石油供应,但OPEC上周表示,随着全球库存增加,可能不得不重新削减产量。 


Tradition Energy分析师麦克吉利安(Gene McGillian)表示,当俄罗斯开始谈论保持高产量,甚至考虑到他们可能因供应紧张而需要增加产量的可能性时,场市出现卖压。知情人士称,伊朗五个主要原油购买客户中的三个——印度、中国和土耳其,正在抵制美国完全停止进口的要求,称全球范围内还无法找到足够的替代供应。


这样看来,随着全球经济对石油需求放缓,加上其他产油国有能力保证石油供应,应对伊朗因美国制裁导致的产量损失,很可能再次出现石油供应过剩的局面,从而进一步施压油价。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到
相关热词搜索
本文来源:和讯外汇 作者: (责任编辑:七夕)
相关新闻
热点文章